Найдено 7 отзывов

20 января 2018 в 09:29
В «Белый лев» попала совершенно случайно: в cубботу разболелся зуб мудрости. Клинику нашла в интернете. Принимала меня Алеся Бурак. Сказала что зуб сильно разрушен, развернут в сторону щеки. Нужно удалять. Я была морально не готова. Сказала что перезвоню, запишусь. В результате он разболелся ночью так что утром я уже была у дверей клиники. Удалял Александр Владимирович. Спасибо ему за понимание, за ,,легкую руку,,. 15 минут и все. Думала отойдет анестезия и будет болеть. Но после ужасной ночной боли-это просто какие то неприятные ощущения. Даже нимесил не стала пить. Огромное Вам спасибо.
05 декабря 2017 в 06:48
Не попала к моей любимой Диане в Белом Льве из-за очереди, принимала Бурак Алеся. Все быстро и качественно. Рекомендую теперь двух докторов)))
18 июля 2017 в 07:53
Стоматология Белый Лев очень хорошая, здесь очень внимательно относятся к пациентам, мне здесь нравится
28 мая 2017 в 12:31
Мне здесь очень понравилось, очень аккуратно лечат зубки, а это для мня очень важно, когда и так боишься, а тут и успокоят и не больно все сделают
29 августа 2016 в 17:02
Так как у меня с детства проблемы с зубами, повидала много клиник и врачей и смело могу сказать, что это единственная, в которую не страшно идти, т.к. знаешь, что здесь действительно профессионалы и сделают все на высшем уровне. Жалею, что не узнала о них раньше. Хочу отметить врачей Корнилова Александра и Красильникову Марию, настоящие мастера своего дела, всем друзьям и знакомым рекомендую теперь эту клинику.
09 ноября 2015 в 19:16
Это был наш первый опыт у врача-стоматолога. Дочка пошла на контакт.В спокойной и дружелюбной обстановке, прошли осмотр с внутреротовой камерой!(современно и очень удобно для родителей) и полечили зубик!! Цены вполне доступные. Спасибо доктору Масловой А.А. Еще придем через 3 мес на профосмотр.
30 июня 2015 в 14:34
Была с сыном на осмотре у детского стоматолога Масловой А.А. все прошло отлично, без слез и криков, во время приема сыну показывали мультики, поставили цветную пломбу. Для Курска цены ниже среднего,а качество на уровне. Очень довольны.Рекомендую.

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Курске
Курск, улица Менделеева, 47/4, 2 этаж
Курск, проспект Хрущева, 14а
Курск, проспект Дружбы, 2 (остановка Европа 40/завод ПРИБОР)
Курск, улица Хуторская, 12г
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!