Найдено 13 отзывов

26 июля в 12:43
Алена Игоревна, спасибо вам за формирование правильного отношения к зубам у наших детей. Мои со скандалами посещают ЛЮБЫХ врачей, но на встречу с вами идут спокойно. Хотя в первый наш визит, доктору с нами пришлось очень тяжко, т.к. дочка была уже вся в слезах по поводу больного зубика и ни в какую не хотела его никому демонстрировать. Алена Игоревна терпеливо общалась с ребенком и несмотря на сложное начало и негативные эмоции, теперь мы совершенно спокойно ходим к вам.
А у меня перед важным мероприятием откололся зуб и придя в очередной раз в стоматологию со своими сорванцами, обратилась к Алене Игоревне со своей проблемой и ничуть не пожалела. Она отреставрировала мне зуб и подобрала в индивидуальном порядке уход за моими зубками. Сделала все идеально! Никакой боли. Технологии и оборудование современные.
Валентина Время визита: 01.04.2019
17 апреля 2018 в 12:13
Обращались в ВИАМ для того, чтобы вылечить зубик дочке. Как обещает клиника – гарантия 1 год. Не прошло и полгода, пломба выскочила, решили обратиться снова и залечить зуб еще раз, тем более что гарантия еще не закончилась. Во второй раз нас приняли уже не так радушно, намекали на то, что это ребенок сам виноват, что выскочила пломба (то обвиняли, что ребенок вертелся во время лечения, то утверждали, что дочка ест много сладкого) – было видно, что в клинике ВИАМ не особо хотят исправлять СВОИ же ошибки НЕКАЧЕСТВЕННОГО лечения, пытаясь во всем обвинить пациента. После того, как поставили пломбу по «гарантии», - пломба продержалась ВСЕГО 3 месяца! Больше своего ребенка туда не поведу!
28 марта 2018 в 23:24
Почитал отзывы и решил обратиться в клинику Виам для лечения зуба. С советских времен всегда лечился в государственных поликлиниках по полису. А тут положительные отзывы подкупили и решил рискнуть и как раз сравнить качество бесплатной медицины и качество платных услуг (деньги с пенсии на это давно откладывал). Залечили мне в этой стоматологии зуб и содрали с меня, пенсионера, последние деньги! Вывод могу сделать такой: качество никакое, совсем отсутствует, так как цены запредельные, а зуб до сих пор болит (зря только деньги потратил), теперь пойду бесплатно в поликлинику перелечивать этот зуб! А отзывы такие хвалебные скорее всего сами сотрудники этой стоматологии строчат! Не верьте, а то и вас обдерут как липку!
10 января 2018 в 17:34
В 8 лет мы попали на приём к Ворониной Алёне Игоревне со сложными зубами. Зуб наш откололся из-за травмы и это постоянный, передний резец! Врач вела себя очень профессионально и как стоматолог и как психолог, потому что чуткий подход понадобился не только ребёнку, но и мне, т.к. я была в глубоком стрессе и потрясении и всё не могла ни на что решиться. Алёна Игоревна проявила душевную теплоту, чуткость, её захотелось довериться и я не ошиблась в ней. Она сделала всё что было возможно в нашей ситуации и сделала всё прекрасно! И вот теперь моему сыну 12 лет, и я счастлива, что его зубы здоровые и красивые, а каждый поход к стоматологу - просто приятная встреча с хорошим другом. Если бы в моём детстве была такая Алёна Игоревна, я бы сейчас была со своими зубами.
30 сентября 2017 в 12:06
Всем рекомендую Циклаури Марину Юрьевну, принимает в клинике "ВИАМ". Врач просто фантастиш!!! Я у неё лечил 2 кариозных зуба, делал чистку зубов ультразвуком, доволен очень! Лишнего не делает, обаятельная, мастер своего дела! Я от неё в восторге, мы всей семьёй ТОЛЬКО к ней!
27 сентября 2017 в 18:22
Хочу порекомендовать всем клинику ВИАМ. Недавно у дочки заболел зубик, а был выходной день...оказывается не так просто ВДРУГ найти детского стоматолога. Искали в интернете, потом приехали в одну из клиник, оказывается врач сегодня не вышел...а ребенок плачет... зубик болит... Стали заезжать во все клиники и кабинеты по дороге... врачи отказывались лечить ребёнка, говорят детская стоматология - это другое. И вот в какой-то очередной стоматологии доктор подсказал, езжайте до ВИАМ... у них кажется есть детский врач... приехали... и о чудо! Детский врач есть! Она на работе! И она вылечила наш зубик!!! Добрая! Внимательная! И подарок подарила! Теперь мы только туда! Кстати, она ещё и взрослых лечит! И знаете, что немаловажно - цены значительно ниже тех, где мы раньше лечились! В общем РЕКОМЕНДУЮ! Врачи замечательные! Оборудование всё новое! Цены прекрасные! Работают всегда (но по записи) Время визита: 10.09.2017
09 августа 2017 в 10:56
Всегда посещала государственную стоматологию по месту жительства, но в последнее время качество лечения в ней, на мой взгляд, испортилось окончательно. В поисках хорошей частной стоматологии опросила подруг и коллег, сравнила цены, изучила сайт и в итоге остановила свой выбор на стоматологии ВИАМ. Чем очень довольна. Попала к врачу-стоматологу Ворониной Алене Игоревне - отличному специалисту и очень приятной в общении девушке. Делает она свою работу на совесть, а не ради галочки. Ей понадобилось всего 2 дня, чтобы разрешить мою проблему. Спасибо большое за Ваше трудолюбие, Алена Игоревна! Время визита: 04.08.2017
26 июля 2017 в 16:04
Очень понравилось в самой клинике, классная атмосфера, красивый ремонт, персонал вежливый. А доктора - врачи от Бога. Сама регулярно лечусь у Орлова М.А. а ребеночка вожу к Ворониной А.И. Лечила у неё зуб сложный кариес ребенку, такая лёгкая рука, ну вот всё в ней просто супер! Рекомендую клинику! Время визита: 01.07.2017
15 июля 2017 в 10:26
Идти к неизвестному доктору, равносильно покупке кота в мешке. Метод проб и ошибок не самый лучший. Я шла в клинику ВИАМ по рекомендации своей знакомой, которая лечится в этой клинике у Ворониной Алены Игоревны. Что больше всего понравилось - четкость в работе, ничего лишнего, без суеты и при этом очень внимательна ко всем мелочам, как то сразу сумела расположить к себе, нашла общие темы для разговора, все очень подробно объяснила о причине заболевания и что нужно делать, причем все записала в рекомендательной записке для пациента, предупредила о возможном дискомфорте после лечения каналов, убедилась что я все поняла, дала свою визитку и разрешила звонить в любое время если будет необходимость. Слава Богу никаких болей не было, поэтому доктора я не беспокоила, но очень приятно осознавать, что тебя не бросают, а готовы придти на помощь в любой момент! Спасибо Вам доктор! Да, кстати,очень понравилось, как работала ассистентка, такое впечатление, что она наперед знала, что нужно доктору, наверное поэтому час отведенный для меня пролетел быстро и пломбу поставили сразу (от зуба не отличить!) Вот это я понимаю - профессионалы! Нина Михайловна Время визита: 01.06.2017
15 февраля 2017 в 11:49
Очень благодарна всему персоналу стоматологии «ВИАМ». Изначально пришли лечить зубы дочери. Очень переживали, но детский стоматолог Алена Игоревна нашла подход к ребенку, вылечили все без боли, без страха, и что немаловажно по приемлемой цене. Спасибо вам. Очень рекомендую этого доктора. Время визита: 01.12.2016
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Курске
Курск, улица Менделеева, 47/4, 2 этаж
Курск, проспект Хрущева, 14а
Курск, проспект Дружбы, 2 (остановка Европа 40/завод ПРИБОР)
Курск, улица Хуторская, 12г
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!