Найдено 58 отзывов

15 сентября 2017 в 13:50
Клиника очень понравилась, пришла на консультацию (она бесплатная) доктор подробно все объяснил, на экране показал мне все мои зубы и все мои проблемы. Теперь хожу лечу. И доктор и обслуживающий персонал очень отзывчивые и внимательные. Спасибо Вам! Время визита: 05.09.17
13 августа 2017 в 12:16
Делала чистку Air Flow у Кристины Ашотовны. Спасибо ей большое. Она объяснила, что эту процедуру необходимо делать 1 раз в полгода для профилактики кариеса. А так как я заядлый кофеман, это как раз для меня.
08 августа 2017 в 12:38
Все врачи в этой стоматологии качественно выполняют свою работу, доброжелательны и внимательны. Спасибо большое за ваш труд!
25 июля 2017 в 16:28
Всем родным и знакомым рекомендую эту стоматологию, делают там зубы хорошо, персонал очень вежливый и доброжелательный. Я лечилась у Дениса Александровича, а моя знакомая у Кристины Ашотовны, и я и она довольны.
07 июля 2017 в 16:17
Очень хорошая клиника, рекомендую. Время визита: 01.07.2017
16 мая 2017 в 15:47
Хорошая стоматология и цены очень радуют, спасибо за оказанные услуги
24 апреля 2017 в 13:49
Отличная клиника! В общем и целом понравилось все...и цены и качество, спасибо персоналу
10 февраля 2017 в 09:41
Поздравляю коллектив клиники с днём стоматолога! Пусть осуществятся самые заветные мечты. Любви, здоровья и радости! Побольше улыбок и веселого настроения!
01 февраля 2017 в 11:14
Удалял зуб у Шугаева Александра Ивановича, было страшно, но отделался легким испугом.Все произошло настолько быстро и не больно, я был удивлен даже. Спасибо ему огромное.
14 января 2017 в 20:06
Удаляла в этой клинике два зуба. Восьмерку и шестерку. Просто супер. Доктор Александр врач от Бога. Спасибо большое врачу. Если придется еще удалять только к нему. Большое Вам спасибо. Здоровья и терпения Вам. Самый лучший доктор в Курске. Время визита: 14.01.2017.в 15.30
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Курске
Курск, улица Менделеева, 47/4, 2 этаж
Курск, проспект Хрущева, 14а
Курск, проспект Дружбы, 2 (остановка Европа 40/завод ПРИБОР)
Курск, улица Хуторская, 12г
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!