Найдено 21 отзыв

19 ноября 2016 в 17:49
Посетила клинику Ваш доктор с острой болью. Клиника сразу произвела приятное впечатление, встретил вежливый администратор и немедленно проводил к доктору в кабинет. Зуб мне сохранили, лечение прошло быстро и безболезненно. Осталась очень довольна. Большое спасибо вашей клинике!!!Советую всем! Время визита: 18.11.2016.
19 ноября 2016 в 12:19
Обратился в клинику Ваш Доктор, к доктору Долгову. Хотел удалить корни и установить импланты. Первое впечатление как только сел в кресло, отвалилась крышка от лампы! Доктор Долгов даже не предложил сделать рентген! Инструмент был не стерилен (он лежал у него на столе и возможно он даже копался им до меня у кого-то во рту)! Во время второго моего визита доктор стал уговаривать меня поставить мост вместо имплантов, утверждая, что это лучше, а деформация лица и челюсти при отсутствии зубов, а также разрушение зубов, которые обтачиваются при установке мостовидного протеза миф!!! Как оказалось потом, доктор Долгов сам не устанавливает импланты (соответственно денег за это не получит, в отличии от установки моста)!!!
Дальше началось самое интересное, после удаления ещё одного корня, спустя неделю после отмены курса антибиотиков началось воспаление и появилась боль. Я обратился в клинику Ваш Доктор в их рабочие часы, но мне сказали что ни одного доктора нет, а Долгов позвонил мне и предложил пойти на Павлова и даже не извинился!
В итоге я обратился в московскую клинику, где мне сделали операцию и удалили оставленные Долговым осколки зуба. Вместе с лекарствами устранение последствий лечения в клинике Ваш доктор обошлось почти в 30 000 рублей. Главврач Куракина Светлана Владимировна отказалась возместить причиненный мне ущерб. Теперь готовим исковое заявление в суд!!! Вот такая клиника!!! Время визита: 15.10.2016 19:00
06 ноября 2016 в 14:18
Удалял зуб у доктора Долгова. Занесли инфекцию. Когда через 4 дня началось воспаление и я обратился к ним с острой болью меня отказались принять сославшись на то что врач уже ушёл (это в их рабочие часы). Теперь готовлю исковое заявление (т.к. возместить вред причиненный моему здоровью, главврач Куракина Светлана Владимировна отказалась) клинике. В подтверждение могу предоставить аудио записи во время лечения, и аудиозаписи телефонных разговоров с администратором клиники, доктором Долговым и Куракиной Светланой Владимировной. Время визита: 15.10.2016
09 сентября 2016 в 15:42
Огромное спасибо Долгову Артуру Олеговичу! Спец в своём деле. Как Врач и как Человек с большой буквы. Спасибо что есть такой специалист!
08 сентября 2016 в 14:19
Огромное спасибо Долгову Артему Олеговичу.
16 ноября 2015 в 16:27
Ганжа А.Н. - Врач с большой буквы и с золотыми руками!
14 октября 2015 в 23:56
Большое спасибо Ганже Александру Николаевичу! Профессионал своего дела!
04 августа 2015 в 17:50
Хочу выразить огромную благодарность Акопяну Арману Арзумановичу за профессионализм, тактичность, внимательность и доброту! Мне очень приятно, что я встретила такого специалиста, настоящего знатока своего дела. Теперь я открыто улыбаюсь и очень довольна своими красивыми зубками. Спасибо Вам! С уважением, Елена. Была проездом 12.07.2015 из Санкт-Петербурга в Крым!
27 февраля 2015 в 13:20
Наверное ночью вам удаляла зуб дежурный врач Татьяна Владимировна. Не надо было конечно к ней садится в кресло, лучше бы выпили нимесил и подождали утра, а потом пошли.
21 февраля 2015 в 23:29
Моя большая благодарность Акопяну Арману Арзумановичу. Он - доктор от Бога, профессионал высокого уровня! Работает четко, внимательно, аккуратно. Здоровья Вам и Вашим близким!
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Курске
Курск, улица Менделеева, 47/4, 2 этаж
Курск, проспект Хрущева, 14а
Курск, проспект Дружбы, 2 (остановка Европа 40/завод ПРИБОР)
Курск, улица Хуторская, 12г
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!