Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →
Комплексное продвижение стоматологии

Найдено 10 отзывов

15 ноября в 14:17
У меня был флюс. И это нечто ужасное. Сама виновата, что так сильно запустила. Выглядело это ужасно. И когда поняла что натворила - обратилась сюда, в сазур. Приятно, что врач отнесся с пониманием, очень лояльно и отзывчиво. Сделали операцию. Ходила какое-то время перевязываться. Сейчас все хорошо. Больше никогда не буду тянуть с походом к стоматологу! Время визита: 03.11.21
01 ноября в 10:44
Не сразу нашел вход, но клиника оказалась хорошей. Администраторы приветливые, как и врачи. Все идут на контакт, объясняют все. Посещал не первый раз. Был с утра. Все чисто. Поставили пломбу быстро. Хожу сюда уже год. Время визита: 01.11.2021
26 января в 15:35
Уже несколько лет лечу зубы именно в Сазуре. Опытные врачи, все доступно объясняют, помогли сохранить зуб, что очень важно. Всем довольна и однозначно советую именно эту клинику, не пожалеете.
20 января в 16:12
Очень благодарна сотрудникам клиники Сазур. Приветливость добродушие и компетентность. Я так рада что обратилась именно в эту клинику. Очень довольна результатом. Всем советую.
27 августа 2020 в 10:22
Клиника хороша, рядом с домом, это особенно удобно, врачи профессионалы, несколько раз посещали эту клинику, всегда положительное впечатление!
16 февраля 2020 в 15:58
Спасибо стоматологу Криулину Данилу за то что подарил моим зубам вторую жизнь! Сначала вылечила, а потом поставила коронки на 8 зубов, все выглядят как настоящие и даже не ощущается, что что-то изменилось, только выглядят красиво теперь.
23 июля 2019 в 20:44
Хотела бы отметить гигиениста Сазур на Садовой Елену Николаевну Семёнову, уже давно к ней хожу вместе с сыном. Процедуру она делает очень нежно, аккуратно и абсолютно безболезненно!! Хотя пару лет назад в другом месте мне делали ультразвук, и после этого вообще боялась делать проф гигиену. После Елены Николаевны я перестала бояться и чувствую себя прекрасно. Всегда все расскажет о состоянии гигиены моей полости рта, еще и необходимый уход посоветует! Рекомендую.Спасибо Вам! Время визита: 19.07.2019
29 мая 2019 в 18:04
Хочу выразить огромную благодарность доктору Федориновой Кристине Александровне! Профессионал своего дела. У стоматолога давно не была, думала проблем много, Кристина Александровна все посмотрела, полечила, порекомендовала предметы гигиены. Спасибо вам большое! Время визита: 27.05.2019
29 мая 2019 в 01:57
Хочу поблагодарить Разинькову Ирину Андреевну! Лечением и общением остался доволен. Теперь лечимся у неё всей семьей.
06 февраля 2017 в 15:40
Особо хочется поблагодарить Евгению Леонидовну за ее доброжелательность, отзывчивость и искреннее желание помочь. Я безмерно благодарна ей, так как она буквально спасла мои зубы. Попала к ней после весьма неудачного лечения у другого специалиста (ортопеда), который чуть не лишил меня половины зубов. Увидев всю мою ситуацию, Евгения Леонидовна успокоила меня, рассказала о всех возможных вариантах выхода из сложившейся ситуации, сориентировала по стоимости, сроках, предложила временные решения для моего комфорта и на протяжении всего лечения я ощущала моральную поддержку с ее стороны. Евгения Леонидовна, спасибо Вам за вашу доброту, заботу и ,конечно же, за качественную работу! Время визита: 05.11.2017

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Курске
Курск, улица Менделеева, 47/4, 2 этаж
Курск, проспект Хрущева, 14а
Курск, улица Хуторская, 12г
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!